Жена Олега Газманова поделилась редким снимком их дочери с домашним питомцем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Супруга артиста души не чает в своей девочке.

Известный певец Олег Газманов и его жена Марина воспитывают общую 15-летнюю дочь. Звездные родители очень любят Марианну и стараются делать все возможное, чтобы она была счастлива. Супруги редко публикуют снимки девочки в личных блогах. Марианна не любит фотографироваться. Хотя у дочери певца есть свой Instagram-аккаунт. Но иногда Марина Газманова все же делится с поклонниками фото красавицы-дочери.

Похолодало, но у нас в семье есть Повелитель Ясных Дней и Рождённое от него Рыжее Солнце! Включаем?

— отметила звездная мама.

В Сети восхищаются красотой дочери артиста. Хотя сама Марианна долгое время вообще отказывалась фотографироваться. Дочь певца не слишком довольна своей внешностью. Супруга Олега Газманова уверена, что с возрастом все пройдет, и Марианна осознает, какой красавицей родилась. А поклонники звездной семьи уже в восторге от внешних данных их дочери: «Невероятная красота ❤️», «Если она сейчас такая красивая, какой красивой она будет лет в 18?😍», «Невероятная 🌸🌺🌸😍», «Прекрасное дитя.😍», «Шикарная красотка👑🌸».

Кстати, 16 декабря у Марианны был день рождения. Ей исполнилось 15 лет. Звездный отец посвятил имениннице трогательный пост в личном блоге. Певец поделился архивными кадрами с дочкой под свою песню «Самая нежная».

Напомним, с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой-Газмановой. И в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп (1997 года рождения). Олег Газманов его давно усыновил.

Фото: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп