12:46, 16 августа 2021
1 мин.

Жена Никиты Михалкова с 18-летней внучкой путешествует по Греции

Звездная бабушка делится фото и видео из поездки
Жена знаменитого кинорежиссера Никиты Михалкова очень любит проводить время с 18-летней внучкой. Сейчас они отдыхают вместе в Греции. Наталья с удовольствием отправилась в путешествие с бабушкой. Татьяна Михалкова отметила, что им приходится практически постоянно носить маски. И этот факт немного омрачает впечатления от поездки. Но они были к этому готовы. Знаменитая бабушка показывает, как проходит путешествие.

Греческие каникулы - путешествие по островам с внучкой Наташей☀️ Всегда быть в маске...

— написала жена кинорежиссера.

Читайте также

«Наташа прелестна. Вся семья замечательная. Образец для подражания😘😘😘», «Желаю хорошо отдохнуть и благополучно вернуться домой! Счастья вам, красивые!», «Берегите себя! Хорошего отдыха!», «Счастливые! В красивейшей Греции!❤️», «Наташенька тоненькая, стройненькая, очень симпатичная, умненькая и, похоже, ответственная! Прелесть!😍», «Хорошего вам отдыха, пусть он будет незабываемым», «Очень красивая внучка !🌸», «Хорошо вам отдохнуть», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Наталья — дочь актера Артема Михалкова. Он был женат на журналистке Дарье Михалковой. В 2002 году артист впервые стал отцом. На свет появилась его дочь. В 2013 году супруги разошлись. А 26 марта 2020 года актер вновь стал папой. Возлюбленная Дарья Баженова подарила Артему долгожданного мальчика. Ребенка назвали Александром.

Жена Никиты Михалкова с 18-летней внучкой путешествует по Греции

10 классных книг для подростков о дружбе, приключениях и любви — ознакомьтесь со списком в материале «Летидора».

Фото: @tatyanamixalkova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети