Жена Никиты Михалкова с 18-летней внучкой посетила Музей русского импрессионизма

Reload
1 / 8
И поделилась впечатлениями.

Жена знаменитого кинорежиссера Никиты Михалкова любит проводить время с 18-летней внучкой. Наталья увлечена искусством. Поэтому вместе с бабушкой она решила посетить Музей русского импрессионизма. Татьяна Михалкова опубликовала в личном блоге фото с повзрослевшей внучкой и поделилась впечатлениями от выставки.

Мы с внучкой Наташей в полном восторге и бесконечно благодарны организатором потрясающей выставки «Охотники за искусством» и экспозиции в честь пятилетия Музея русского импрессионизма. О том, что в советские годы существовали коллекционеры, собиравшие и хранившие дома шедевры живописи, говорят редко и мало,

— написала жена кинорежиссера.

«Музей расскажет историю четырнадцати собирателей из Москвы и Ленинграда и их находок. Более 70 работ русского и советского модернизма – от Константина Коровина и Александра Бенуа до Казимира Малевича и Нико Пиросмани», — отметила звездная бабушка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, Наталья — дочь актера Артема Михалкова. Он был женат на журналистке Дарье Михалковой. В 2002 году артист впервые стал отцом. На свет появилась его дочь. В 2013 году супруги разошлись. А 26 марта 2020 года актер вновь стал папой. Возлюбленная Дарья Баженова подарила Артему долгожданного мальчика. Ребенка назвали Александром.

Тест на «Летидоре»: угадайте музей Москвы по фасаду здания.

Фото: @tatyanamixalkova

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп