Жена Никиты Михалкова показала, как семья поздравила ее с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Именинница похвасталась подарками от внуков.

Сегодня, 14 февраля, свой день рождения отмечает общественный деятель, президент благотворительного фонда «Русский силуэт», жена известного кинорежиссера Никиты Михалкова. Татьяне Евгеньевне исполнилось 73 года. Знаменитые супруги вырастили троих общих детей: дочерей Анну и Надежду и сына Артема. Вся семья, конечно же, поздравила дорогую именинницу с праздником. А внуки сделали для бабушки подарки своими руками.

Спасибо, родным за поздравления, внукам за рисунки и натюрморты🥰 ❤️,

— поблагодарила всех именинница.

«Вы необыкновенная!!! Любим Вас и всю Вашу семью!», «Пусть как можно дольше Ваша жизнь будет освещаться улыбками Ваших внуков, успехами Ваших детей и здоровьем Вашего мужа», «С Днём Рождения, Татьяна Евгеньевна! ❤️🎉 Будьте счастливы и любимы», «Поздравляем! Счастья, радости, здоровья!!! ❤️», «Большая семья - это счастье...💐», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Никита и Татьяна Михалковы воспитали троих общих детей. В 1974 году на свет появились дочь Анна. Через год родился их сын Артем. А в 1986 году Татьяна Михалкова стала многодетной мамой. В семье появилась еще одна дочь, которую навали Надеждой. К слову, Никита Михалков — четырежды отец. Сын Степан родился у кинорежиссера в 1966 году в отношениях с первой супругой, актрисой Анастасией Вертинской.

Кроме того, у Михалковых подрастают уже десять внуков. Дети Степана от первого брака — Александра (1992), Василий (1999), Петр (2002), а также малыш, рожденный в 2017 году в союзе с нынешней супругой Елизаветой; дети Анны — Андрей (2000), Сергей (2001) и Лидия (2013); дочь Артема Наталья (2002); дети Надежды — Нина (2011) и Иван (2013).

Фото: Instagram @anikiti4na, @tatyanamixalkova

Семейный гороскоп