Жена Михаила Галустяна показала, как 10-летняя дочь поет и читает на испанском

Reload
1 / 7
Звездные родители гордятся успехами девочки.

Шоумен, юморист, комедийный актер Михаил Галустян — дважды отец. Вместе с женой Викторией он воспитывает дочерей Эстеллу и Элину. Их старшей девочке 10 лет. Она хорошо учится в школе, а также изучает несколько иностранных языков. Звездная мама решила показать, как Эстелла поет и читает на испанском. Знаменитые родители очень гордятся успехами своей девочки. Михаил и Виктория Галустян с радостью поддерживают увлечения дочери.

Напомним, актер и его возлюбленная поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года. Периодически Михаил и Виктория Галустян делятся моментами из жизни девочек. К слову, в Сети отмечают, что Эстелла — копия комедийного актера, а Элина очень похожа на свою маму.

Кстати, старший ребенок звездной пары уже настойчиво просит у мамы и папы братика. Даже на свой день рождения девочка загадывала, чтобы в их семье появился малыш. Михаил и Виктория Галустян пока не торопятся исполнять желание Эстеллы.

Семейный гороскоп