Жена Михаила Галустяна поделилась редким семейным фото

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

И рассказала об отдыхе в Дубае.

Шоумен, юморист, комедийный актер Михаил Галустян — дважды отец. Вместе с женой Викторией он воспитывает дочерей Эстеллу и Элину. Их старшей девочке 10 лет, а младшей в феврале исполнится 9 лет. Звездная семья отдыхала в Дубае. Они остались под большим впечатлением от поездки. В личном блоге супруга шоумена опубликовала редкое семейное фото с мужем и любимыми детьми.

Солнечные дни в Дубае пролетели очень быстро, но мы привезли с собой много приятных впечатлений. Даже тигрёнок, в руках ответственной и заботливой хозяйки Элины за 3 года жизни в семье остался довольным нашим чудесным отдыхом👌,

— написала Виктория Галустян.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какая красивая семья!!! Счастья вам!😍», «Красавцы», «Приятно видеть счастливую семью🙌», «Какие же вы красивые! Счастья вам!❤️», «Красивая, хорошая семья! Счастья вам», «Какие вы классные, ребята!!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, актер и его возлюбленная поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года. Периодически Михаил и Виктория Галустян делятся моментами из жизни девочек. К слову, в Сети отмечают, что Эстелла — копия комедийного актера, а Элина очень похожа на свою маму.

Кстати, старший ребенок звездной пары уже настойчиво просит у мамы и папы братика. Даже на свой день рождения девочка загадывала, чтобы в их семье появился малыш. Михаил и Виктория Галустян пока не торопятся исполнять желание Эстеллы.

Фото: Starface.ru, Instagram @viktoriagalustyan, @m_galustyan

Семейный гороскоп