Жена Михаила Галустяна рассказала о проделках своих дочерей

Девочки обожают прыгать не только на батуте, но и на чужих диванах.

Супруга шоумена Михаила Галустяна Виктория Галустян в своем микроблоге в социальной сети Instagram выложила видео со своими дочерьми. На нем девочки прыгают на батуте во время морской прогулки.

В подписи к фото Виктория объяснила, что прыгать на чем-либо девочки просто обожают. Пусть это будет батут или даже… чужой диван.

Как то мы пришли к товарищу мужа в гости , у него был достаточно большой и новый диван ) Дети очень обрадовались , когда увидели его и конечно же захотели на нем ..... попрыгать ) на что услышали наше с мужем строгое "нет!",

— пишет Виктория.

В ответ на запрет дочки Галустяна спросили, а зачем покупают диваны, если на них не прыгают. Виктория Галустян спросила своих подписчиков:

А вы разрешаете детям использовать вещи не по их целевому назначению?

В ответ на вопрос Виктории фолловеры поделились собственными советами по воспитанию детей. «Все правильно)воспитание процесс сложный, но потом спасибо сами дети скажут)терпеит не могу неуправляемых избалованных детей!!!так что я за разумные запреты и правильное воспитание !» — пишет один из комментаторов. «Мы разрешаем, но доченька знает, что это можно делать только дома. А бегать по квартире не только разрешаем) но и с мужем участвуем в этом)))», — рассказала подписчица. «Дочь прыгает на нашей кровати по несколько раз в день.И мы вместе с ней!👍🏻Не вижу ничего в этом такого)))», — высказалась другая.

Напомним, с 2007 года Михаил женат на Виктории Галустян. Супруги воспитывают двоих дочерей: в 2010 году у пары родилась малышка Эстелла, в 2012 на свет появилась Элина.

Фото: instagram.com/viktoriagalustyan

Семейный гороскоп