Жена Михаила Галустяна пытается уговорить мужа завести кошку для дочерей

Супруга шоумена призвала своих подписчиков убедить мужа в том, что пушистый друг им необходим.

Виктория Галустян — жена известного комедийного актера — в своем микроблоге в социальной сети Instagram выкладывает фотографии с семейного отдыха в жаркой стране. Мама с двумя дочками купается, загорает и много гуляет. Судя по фотографиям, дочери супругов — 6-летняя Эстелла и 5-летняя Элина — пришли в восторг от котов, живущих на территории отеля.

Девочки не отходили от животных, постоянно их гладили и фотографировались. Виктория Галустян рассказала подписчикам, что дочери давно хотят завести дома кота, но глава семьи Михаил Галустян против этого. Супруга шоумена написала в своем микроблоге:

Товарищи мамины подписчики. Помогите пожалуйста уговорить нашего @m_galustyan купить котика ... он ведь такой миленький и вовсе не линяет , правда же? ) ну очень хочется прибавления к попугаю, двум черепашкам, и кролику Эстелла.

Фолловеры супруги Галустяна сразу же отреагировали на ее просьбу. «Ну ты же самый добрый в мире Карлссон!! Пожалуйста подари Эстелле котика», — умоляет шоумена подписчик. «Ну конечно, котик нужен! Без котика девочкам совсем не няшно@m_galustyan спасай, вариантов нет! и одежду свою сразу выкини, чтоб не расстраиваться, что всё в шерсти!» — пишет другой.

Напомним, Михаил и Виктория Галустян поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года.

Фото: Instagram/viktoriagalustyan

Семейный гороскоп