Жена Константина Хабенского показала, как муж читает сказку старшей дочери

Девочка заинтересованно слушает папу.

Популярный актер Константин Хабенский и его супруга, актриса МХТ имени А. П. Чехова Ольга Литвинова вместе растят двух дочерей. И если старшей Александре в июне уже исполнится три года, то младшей пока нет и трех месяцев. Пара старается мало рассказывать о семейной жизни, но иногда поклонники все же могут увидеть ее моменты в соцсетях. Например, сегодня Ольга Литвинова решила показать, как ее муж читает сказку старшей дочери. Она опубликовала видео в Instagram Stories.

Судя по всему, двухлетняя Саша любит, когда папа читает ей сказки. Девочка очень внимательно слушает историю, спокойно сидит на диване и не перебивает отца.

Напомним, популярный актер Константин Хабенский 1 февраля стал многодетным отцом. В этот день Ольга Литвинова родила дочку.

Известно, что 37-летняя Ольга Литвинова еще в конце прошлого театрального сезона перестала выходить на сцену. Именно поэтому в МХТ имени А. П. Чехова все быстро заподозрили, что актриса ждет малыша. В сентябре об этом стало известно и СМИ.

Незадолго до родов в Сети появился кадр, на котором живот Литвиновой уже было невозможно скрыть. Фотографией поделилась коллега Ольги из МХТ им. Чехова.

Константин Хабенский женат на актрисе Ольге Литвиновой с 2013 года. В июне 2016 года у супругов родилась дочь Александра. В своем Instagram Ольга в прошлом году начала публиковать фотографии девочки, но с таких ракурсов, на которых ее нельзя рассмотреть.

Кстати, ради девочки Константин даже согласился озвучивать героя мультфильма «Малышарики». Также у актера подрастает сын от бывшей жены Анастасии Смирновой. К сожалению, мама мальчика умерла от опухоли головного мозга в 2008 году, когда маленькому Ивану был всего 1 год. Известно, что сейчас Иван живет вместе с бабушкой Инной Глебовной (бывшей тещей актера) в Испании.

Фото: Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп