Жена хоккеиста Евгения Малкина показала, как сын встретил папу с чемпионата мира

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Малыш очень скучал по родному человеку.

Сборная России по хоккею заняла на чемпионате мира в Словакии третье место. Наши спортсмены, к сожалению, не смогли пройти в финал турнира. Россияне проиграли финнам со счетом 0:1. К слову, именно сборная Финляндии выиграла чемпионат. Однако для маленького сына Евгения Малкина его папа все равно победитель. Супруга известного российского хоккеиста показала трогательную встречу Никиты с отцом.

Кстати, малыш хоть и не побывал в Словакии на чемпионате мира, но внимательно следил за игрой нашей сборной по телевизору. И конечно же, Никита очень радовался, если папа забивал в матче.

Отметим, Евгений Малкин и телеведущая Анна Кастерова официально стали мужем и женой в 2016 году. В браке у них родился сын, которого назвали Никитой. Кстати, сегодня, 31 мая, у малыша день рождения. Мальчику исполнилось три года. Недавно звездные супруги впервые показали лицо подросшего ребенка.

Подписчики хоккеиста заметили, что мальчик очень похож на звездного отца. «Два молодца, одинаковы с лица👍», «Маленький Евгений Малкин», «Малыш — вылитый папа!👌🏻», «Красивая семья! Никита очень похож на вас. Он чудесный!», «Какая красивая семья!!! Как сынуля на папу похож!👍😍», — можно прочесть в комментариях.

Судя по фото в соцсети, знаменитый отец хочет, чтобы сын пошел по его стопам и стал хоккеистом. В личном блоге Евгения Малкина есть несколько кадров, на которых Никита запечатлен с клюшкой. А весной прошлого года мальчик ходил с папой на тренировку команды «Питтсбург Пингвинз». И даже дома спортсмен играет с ребенком в хоккей.

Фото: Instagram @anna_kasterova, @e.malkin71geno

Семейный гороскоп