Жена Кержакова возмутилась стоимостью платьев для беременных

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Беременная Милана Кержакова пожаловалась, что в ее положении сложно подобрать подходящий наряд.

Супруга футболиста Александра Кержакова, которая в ближайшем будущем станет мамой, пожаловалась на дороговизну вечерних платьев для беременных. Милана Кержакова настолько возмущена ценами, что задумалась о создании собственной линии нарядов.

«С грустью вынуждена признать, что одежды для беременных существует крайне мало. Если еще для повседневной носки отыскать более-менее носибельный вариант реально, то, допустим, каких-то коктейльных, вечерних платьев днем с огнем не сыщешь. А если и сыщешь, то запредельных цен, что тоже вызывает в моем мозгу ядерную химическую реакцию - за что?!» — посетовала жена Кержакова.

Что мы - не люди, почему дискриминация-то такая?!

— возмутилась звездная супруга.

Впрочем, Милана Кержакова призналась, что выход из положения все-таки наметила: «У меня возникла идея, выстраданная этим бедственным положением дел, почему бы не сделать пару своих вариантов для вас, тем более, что практически на все свои «беременные» платья я заказываю индивидуальный пошив в силу того, что это значительно бюджетнее. На дизайнера профессионального статуса я уж точно на претендую, но вот моя мама, имея образование, может, так что я буду заимствовать навыки».

В общем, хочу бороться с этой несправедливостью!

— подытожила жена Александра Кержакова.

Напомним, о грядущем пополнении в семье российского футболиста стало известно в начале декабря прошлого года. Радостной новостью поделился сам будущий отец, раскрыв заодно и пол ребенка:

Love is... Скоро в нашем доме на одного мужчину станет больше! Люблю тебя, Милана,

— написал Кержаков в персональном «Инстаграме».

Отметим, для Александра ребенок станет уже третьим. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году, в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой, у звездного отца родился сын Игорь. В октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании. В 2015 году Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова — Милане.

Фото: Instagram / milana_kerzhakova

Семейный гороскоп