Жена Ивана Жидкова рассказала о сложных родах

Когда малыш появился на свет, звездный папа был на гастролях.

34-летний Иван Жидков в октябре прошлого года стал отцом во второй раз. А в недавнем интервью актер и его супруга рассказали о самих родах, а также о послеродовой депрессии новоиспеченной матери и отношениях после рождения ребенка.

Как призналась избранница звезды Лилия, роды прошли непросто:

Роды оказались сложными, сам врач это отметил, потому что ребенок родился крупный, четыре кило двести.

При этом сам Иван Жидков во время появления на свет сына был на гастролях, поэтому поддерживала его гражданскую супругу мама: «Мы с Ваней были на видеосвязи. У меня были партнерские роды с мамой, она держала меня за руку и давала гипс, чтобы я вгрызалась, а Ваня в это время был на телефоне. Он хотел меня поддержать, но в какие-то моменты, конечно, все раздражало, и я кричала маме: «Выруби его!» — смеясь, рассказала Лилия в интервью WomanHit.

После рождения малыша новоиспеченная мама столкнулась с послеродовой депрессией и после одной из ссор с Иваном Жидковым выплеснула эмоции в личном блоге. «Я получила колоссальную поддержку, многие девочки писали: "У меня было так же". Это меня успокоило, я поняла, что мои переживания нормальны. Я удалила текст, а вот комментарии оставила на тот случай, если меня второй раз накроет», — сообщила Лилия.

Сам актер тоже считает кризисы в отношениях обычным делом. Главное, уверяет звезда, — суметь их достойно преодолеть.

Надеюсь, нам хватит ума и стойкости, чтобы пережить сложности, потому что, какими бы безоблачными и счастливыми мы ни казались, у всех происходит примерно одно и то же. Все наступают на одни и те же грабли в притирках, во взаимопонимании, в эгоизме... У всех случаются кризисы в отношениях, кто-то их проходит, кто-то — нет.

Напомним, с 2008 по 2013 год Иван Жидков был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц. В этих отношениях в 2009 году у звезд родилась дочь Мария Жидкова. С 2016 года актер состоит в отношениях с Лилией Соловьевой, осенью 2017 года на свет появился их сын Степан.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп