Жена Игоря Крутого показала повзрослевшую дочь

Ольга Крутая поделилась фотографиями из отпуска.

В Сети появился свежий снимок известного композитора, народного артиста России, владельца продюсерской фирмы «АРС» Игоря Крутого с повзрослевшей дочерью Александрой. Теплой фотографией поделилась в личном блоге мама девушки, супруга композитора Ольга Крутая.

Сен-Бартс,

— лаконично подписала фотографию жена Игоря Крутого. Очевидно, звездное семейство проводит отпуск на «острове миллионеров» Сен-Бартс.

Публикация от @olgakroutoi

К слову, как ранее сообщали российские СМИ, Игорь Крутой негативно относится к повальному увлечению подростков социальными сетями, поэтому редкие снимки юной Александры можно встретить в основном лишь в «Инстаграме» матери.

Напомним, в первом браке, с Еленой Крутой, у Игоря Крутого в 1981 году родился сын Николай, подаривший композитору в 2010 году внучку Кристину, а в 2016 — внучку Маргариту.

В 1995 году Крутой женился во второй раз. Ольга Крутая в 2003 году родила супругу дочь Александру. Кроме того, у Игоря имеется падчерица Виктория Крутая (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ее мужа.

Фото: Instagram @olgakroutoi

Семейный гороскоп