Жена Игоря Крутого опубликовала снимок со старшей дочерью и внучкой в нарядных платьях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
В Сети восхитились их красотой.

Знаменитый композитор, пианист, певец, продюсер Игорь Крутой — многодетный отец. У него есть приемная дочь. Виктория появилась на свет в первом браке супруги артиста. Композитор воспитывал девочку как родную и дал ей свою фамилию. Виктория подарила своим родителям внучку. Сейчас Деми-Роуз 5 лет. Жена композитора Ольга Крутая опубликовала в личном блоге фото с любимыми девочками в нарядных платьях.

«Ох, до чего же красивая фотка!!!! Пусть вы всегда будете такими счастливыми!❤️», «Нереальной красоты девочки👏», «Три красавицы 👌», «Очень красивые 😍❤️🙌», «Все красавицы», «Красоточки💞💕», «Красивые👍👍👍, а маленькая принцесса лучше всех», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, семья Игоря Крутого живет в Майами. Из-за работы композитору часто приходится разлучаться с родными и улетать в Москву.

Напомним, в первом браке с Еленой Крутой у артиста родился сын Николай. Он подарил знаменитому отцу двух прекрасных внучек. В 2010 году появилась на свет девочка Кристина, а в 2016-м — Маргарита.

В 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила мужу дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ресторатора Давида Берковича.

Фото, видео: Instagram @victoriakrut, @igorkrutoy65

Семейный гороскоп