Жена и дочь Олега Газманова снялись в фотосессии в стиле фэмили-лук

Поклонники восхитились их красотой.
Поклонники восхитились их красотой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известный певец Олег Газманов вместе с женой Мариной воспитывает общую дочь. Марианне 17 лет. Звездная мама вместе с любимой девочкой снялась в фотосессии в стиле фэмили-лук. Несколькими кадрами Марина Газманова поделилась в личном блоге. Поклонники восхитились красотой жены и дочери популярного артиста.

«Какие красивые фото!», «Какие вы классные!!!!🔥🔥🔥🔥🔥 Как сестрички», «Красотки!», «Марина, Вы прекраны», «Вы обе божественно красивы и милы!!! Моё восхищение!!! 😘», «Какая всё-таки удивительно красивая девочка у вас! Необычная. Не такая, как все. Славный рыжик!👍👍👍», «Очень красивые», «Красавицы милые😍👍», «Мама шикарна!», «Как две сестренки», «Очаровательные», «Такие красивые», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Олег Газманов уже давно усыновил первенца супруги от ее брака с Вячеславом Мавроди. Филиппу 23 года.

А в первом браке у певца родился сын Родион. Сейчас ему 39 лет. Он прекрасно общается со сводным братом и единокровной сестрой. У артиста сложились хорошие отношения и с женой отца. Он всегда желанный гость у них дома. Марина Газманова так же гордится Родионом, как и родными детьми. Для многих звездная семья является примером для подражания.

4 небанальных идеи для фэмили-лука, которые стоит взять на заметку — смотрите в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!