Жена Газманова поделилась редким семейным снимком

На трогательной фотографии молодой Олег Газманов запечатлен с дочерью Марианной и сыном Филиппом.

Марина Муравьева-Газманова, супруга известного российского и советского певца, поделилась в своем «Инстаграме» трогательным фотоснимком. В кадре молодой Олег Газманов тянется к маленькой дочери Марианне, чтобы поцеловать ее, а сын Филипп стоит рядом и крепко держит сестренку за руку.

«Эта вечная любовь отцов и дочерей, матерей и сыновей. Филипп крепко держит сестренку за руку, выводя Марианну на сцену с букетом для папы! Он как никто знает: немножко отпустишь — и потом долго надо будет вылавливать ее со сцены», — тепло подписала фотографию жена Газманова.

Отметим, что Марина довольно часто публикует снимки мужа и детей, в том числе и архивные. Так, недавно в блоге Муравьевой-Газмановой появился кадр, на котором она с юной дочкой стоят на сцене за спиной главы семейства. «Мы всегда за твоей спиной, всегда прикроем твой тыл: лети, твори, чуди! Семья — как много в этом слове», — эмоционально сообщила жена Газманова.

Напомним, Марина и Олег официально оформили отношения в 2003 году. Для певца брак стал вторым: с 1975 по 1995 он был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему старшего сына Родиона. Для Муравьевой-Газмановой замужество также стало вторым: ранее она была женой Вячеслава Мавроди (родного брата основателя «МММ»). В этих отношениях родился ее сын Филипп: знаменитому артисту мальчик приходится пасынком. Олег Газманов однако воспитывает и любит его как родного, а многочисленные поклонники певца не устают отмечать сходство юноши со звездным папой.

Фото: Instagram / marinagazmanova

Семейный гороскоп