Жена футболиста Вячеслава Малафеева показала подросших сыновей

Вместе с семьей экс-вратарь футбольного клуба «Зенит» посетил матч любимой команды.

Вячеслав Малафеев с женой Екатериной и сыновьями – 12-летним Максимом и 5-летним Алексом вместе с другими фанатами «Зенита» болели за петербургскую команду, которая вчера обыграла турецкий клуб «Фенербахче».

В своем «Инстаграме» жена спортсмена показала семейное фото со стадиона.

Болеем за Зенит! Удачи⚽️
  • написала Екатерина.

Разумеется, в комментариях подписчики стали обсуждать, на кого больше похожи ребята. По мнению большинства, старший мальчик – вылитый отец, а младший – мама.

Напомним, Максим – сын Вячеслава Малафеева от первого брака (к сожалению, в марте 2011 года Марина Малафеева погибла в автокатастрофе), а Алекс – общий сын спортсмена и его второй жены Екатерины. Кроме ребят, супруги воспитывают дочь Вячеслава и Марины – Ксению. Девочке 15 лет.

Екатерина и Вячеслав поженились в декабре 2012 года, а в 2014 году женщина официально стала мамой Ксении и Максима.

В интервью «Телепрограмме» девушка рассказывала, что данные в свидетельстве о рождении у ребят остались прежними:

Ксюша и Максим знают, что их мама — Марина, я не претендую на ее роль, не пытаюсь занять ее место. Но я не люблю слово «мачеха», поэтому буду для ребят второй мамой. Я им друг, который готов прийти на помощь, дать всю любовь, нежность и ласку, и они это знают. Я спросила Ксюшу и Макса: «Вы хотите, чтобы я официально стала вашей мамой?» Детей это не смутило. Они не совсем еще понимают, в чем смысл этой процедуры. Но я им объяснила: «Теперь вы мои! Вы будете вписаны в мой паспорт». Они посмеялись в ответ: «Мы и так твои!»

Фото: Instagram@malafeeva_ekaterina

Семейный гороскоп