Жена футболиста Тарасова показала отличную фигуру спустя 6 дней после родов

Молодая мама поделилась фото с дочерью в Instagram.

Жена футболиста Дмитрия Тарасова всего шесть дней назад родила своего первенца. И уже оказалась готова продемонстрировать практически идеальную фигуру.

6 дней после родов. Если Вам говорят, что невозможно обнять Вселенную - не верьте. Ее можно не только обнять, но и целовать каждый день,

— трогательно подписала снимок Анастасия Тарасова.

«Классно выглядишь», «Как будто и не рожала, плоский живот», «Ого фигура», «Фигура класс», «Идеальные формы , Настя👍👍👍👍 у меня 4 детей и фигура тьфу, тьфу, но через 6 дней - конечно так не выглядела !!!! Супер просто !!!!! Умничка», «Ого живота вообще нет!! Клево», — восхитила подписчиков звездная мама.

Напомним, что Анастасия и Дмитрий Тарасовы стали родителями 10 июля. В этот же день они поделились первыми снимками со своей дочкой.

Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой!

— подписала первое фото своей малышки Анастасия Тарасова.

Спасибо любимая за это чудо❤️

— поблагодарил жену футболист.

Отметим, что спустя три дня после родов Анастасия Тарасова выписалась из роддома. Роды прошли успешно, поэтому малышку смело отправили домой вместе с мамой. Звездный отец показал, как забирал своих девочек из роддома.

Забрал своих принцесс 🙏🏻❤️ #домой

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Отметим, что Анастасия впервые стала мамой. А вот для Дмитрия Тарасова этот ребенок уже второй. У футболиста есть дочь Ангелина от первого брака, которая родилась в 2009 году. Напомним, что Анастасия и Дмитрий сыграли свадьбу в январе 2018 года.

Фото: Instagram @tarasov23, @kostenko.94

Семейный гороскоп