Жена футболиста Дмитрия Тарасова умилила поклонников снимком 9-месячной дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Анастасия Костенко призналась, что ее дети растут очень быстро.

Жена футболиста Дмитрия Тарасова умилила поклонников снимком 9-месячной дочери. Анастасия Костенко призналась, что ее дети растут очень быстро: кажется, совсем недавно звездная мама увидела две полоски на заветном тесте, и вот уже ее младшей дочери 9 месяцев.

Для меня это такая особая дата. Сначала носишь ребенка 9 месяцев, а потом - оп! И ему самому 9!

— эмоционально написала жена спортсмена в личном блоге. «Господи, как напрасно я боялась, что любви не хватит. Хватит! Еще как хватит. Два любящих человека способны увеличить состав семьи, а вместе с этим - и объем своих сердец. Любовь удивительна! С праздником, Евик. Наша еще одна большая любовь. Будь здорова, доченька, а все остальное - поможем, поддержим, подскажем и купим», — написала Анастасия Костенко в личном Instagram-блоге. И порадовала поклонников милым снимком 9-месячной дочери.

Поклонники звездной семьи умилились: «Пухляшечка», «Милая», «Сладкие щечки», «Какие красивые», «Котенок», — обсуждает публика.

Напомним, известный футболист Дмитрий Тарасов, бывший муж певицы и телеведущей Ольги Бузовой, в настоящее время счастливо женат в третий раз. От первого брака у мужчины растет старшая дочь Ангелина (девочка родилась в 2009 году). Модель Анастасия Костенко подарила спортсмену еще двоих детей: дочерей Милану (2018) и Еву (2020).

Фото: Instagram @kostenko.94

Семейный гороскоп