Жена Евгения Малкина опубликовала теплые снимки со дня рождения их сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездные родители старались порадовать ребенка.

Знаменитый хоккеист Евгений Малкин и его супруга телеведущая Анна Кастерова растят маленького сына. 31 мая у малыша был день рождения. Никите исполнилось три года. Звездные родители постарались устроить для ребенка веселый праздник — к имениннику пришли даже его любимые супергерои. Анна Кастерова решила поделиться с поклонниками несколькими снимками со дня рождения сына. В Сети восхищаются звездной семьей.

«Какой маленький красавчик😍 копия вас двоих❤️», «Самая красивая семья!🙏🏻😍», «Какие же вы красивые 😍», «Великолепные и очень красивые 🔥», «Классные 😍», «Мальчишка красавчик😍», «Не оторвать взгляд от вас - все красавчики нереальные!!», «Невероятные, красивые, гармоничные!», «Какой красивый мальчик получился) весь в родителей)», «Замечательные!!!», «Какие красивые!!! Загляденье просто!!! Берегите друг друга», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Отметим, Евгений Малкин и телеведущая Анна Кастерова официально стали мужем и женой в 2016 году. В браке у них родился сын, которого назвали Никитой. И совсем недавно звездные супруги впервые показали лицо подросшего ребенка.

Судя по фото в соцсети, знаменитый отец хочет, чтобы сын пошел по его стопам и стал хоккеистом. В личном блоге Евгения Малкина есть несколько кадров, на которых Никита запечатлен с клюшкой. А весной прошлого года мальчик ходил с папой на тренировку команды «Питтсбург Пингвинз». И даже дома спортсмен играет с ребенком в хоккей.

Фото: Instagram @anna_kasterova, @e.malkin71geno

Семейный гороскоп