Жена Эммануила Виторгана показала, как 2-летняя дочь поделилась игрушкой с младшей сестрой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочки начинают играть вместе.

Известный актер Эммануил Виторган — счастливый муж и отец. Вместе с женой Ириной он воспитывает двоих совместных дочерей. Старшей Этель сейчас два года, а младшей Кларе — год. У девочек не всегда получается дружно общаться. Старшая иногда ревнует родителей к младшей и не всегда готова делиться своими игрушками. Именно поэтому родители всегда радуются, когда Этель поступает иначе. В личном Instagram-аккаунте Ирина недавно поделилась видео о том, как старшая дочь решила не жадничать и позволила Кларе поиграть вместе с ней.

Блаженство... Старшенькая Этель наконец решила поделиться с младшенькой самым дорогим... бибикой!

— рассказала жена Эммануила Виторгана.

«Как приятно смотреть на них!!!», «Какая милота 😍😍», «Старшая получает уроки заботы о младшей, нежным маминым голосом. Это так трогательно.», «Две сестрички лапочки такие! Такая Этелечка умничка! Пройдет немного времени, и они с Кларочкой будут самые близкие и лучшие подружки 👍👍👍», «В будущем будут опорой друг другу... поддерживать и помогать», «Сама еще ляля, а тут надо делиться! Зато потом вместе как играть хорошо!», — комментируют поклонники.

Напомним, в конце февраля прошлого года у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик появилась на свет первая общая дочь. Этель родилась довольно крупной и крепкой — ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. Забеременеть Ирине Млодик помогла процедура ЭКО. Женщина утверждает, что родила малышку самостоятельно. А в прошлом году знаменитая пара сообщила еще одну радостную новость — у них снова родилась дочь, которую они назвали Кларой.

Новорожденная дочка стала для Эммануила Виторгана уже четвертым ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото, видео: Instagram@emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп