Жена Эммануила Виторгана опубликовала видео зимней прогулки мужа с дочерьми

Reload
1 / 8
И умилила поклонников.

Известный актер Эммануил Виторган — счастливый муж и отец. Вместе со своей любимой женой Ириной Млодик он растит двоих дочерей — двухлетнюю Этель и годовалую Клару. Оба супруга активно ведут свои Instagram-аккаунты. Там они часто рассказывают о буднях своей семьи. И, конечно, делятся счастливыми мгновениями с дочерями. Недавно, например, Ирина опубликовала видео, снятое во время зимней семейной прогулки.

Счастье есть! Папочка прогуливается с доченьками...

— подписала Ирина свой пост.

«Лучше всех устроилась Кларочка👼🌸», «Удивительная семья,❤️счастливая,❤️дружная❤️», «Как же это мило 😍✨🌹💫🌈😘💫», «Знаете, так мило наблюдать за папой с дочками, трогательно❤️», «Как замечательно!!!!!!👍🏻🙏» — умиляются поклонники в комментариях.

Напомним, в конце февраля 2018 года у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик появилась на свет первая общая дочь. Этель родилась довольно крупной и крепкой — ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. А в прошлом году знаменитая пара сообщила еще одну радостную новость — у них снова родилась дочь, которую они назвали Кларой.

Новорожденная дочка стала для Эммануила Виторгана уже четвертым ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото, видео: Instagram@emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп