Жена экс-президента США Барака Обамы стала ведущей детского кулинарного шоу

Reload
1 / 5

Фото: Legion-media.ru

Бывшая первая леди тщательно готовила этот проект.

Жена 44-го президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы решила поделиться с поклонниками радостной новостью. Она стала ведущей детского кулинарного шоу под названием «Вафли и Моти». Мишель Обама призналась, что долго готовилась к этому проекту. Кстати, супруга экс-президента США выступила исполнительным продюсером программы. 16 марта зрители увидят первый выпуск. Забавные персонажи Ваффлс и Моти будут учиться готовить под руководством Мишель Обамы, а также искать необходимые ингредиенты для блюд по всему миру.

Напомним, Барак и Мишель Обама женаты с 1992 года. Пара воспитывает двух дочерей: старшая Малия Энн появилась на свет в 1998 году, а младшая Саша — в 2001 году.

К слову, жена экс-президента США признавалась, что родила детей с помощью ЭКО. Она решилась на эту процедуру после выкидыша. Мишель Обама тяжело переживала, что не смогла выносить малыша. А в своих мемуарах бывшая первая леди затронула тему биологического возраста женщины. Она сама осознала это в 35 лет. Поэтому сейчас призывает женщин раньше задумываться о материнстве, чтобы потом не столкнуться с проблемами, через которые ей пришлось пройти.

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Фото: Legion-media.ru, Instagram @michelleobama

Семейный гороскоп