30 декабря 2020 в 10:21

Жена Джигана устроила детям новогоднюю сказку во дворе собственного дома

Reload
1 / 9
Однако не все поклонники оценили эту идею.

Известный рэпер Джиган уже много лет живет с моделью и блогером Оксаной Самойловой, которая подарила мужу четверых детей. У пары подрастают три дочери и сын. Оксана очень много занимается детьми и посвящает им практически все свое время. А в преддверии Нового года она решила устроить для дочерей настоящую новогоднюю сказку. Вместе с аниматорами она продумала сценарий и заказала декорации, которые были установлены прямо во дворе семейного дома.

Все ждали продолжение нашей новогодней сказки. Уже 3 года я устраиваю детям целое представление. 🎅 В этом году наши дети влюбились в страшных злодейских персонажей.😭 Поэтому их пришлось интегрировать в волшебный Новый год. Так что не удивляйтесь. 😈😂Ну и уже всеми любимый Курносик, Гринч и конечно же Дедушка Мороз,🎄🎁

— рассказала Оксана в Instagram, показав, как дети проходили все новогодние задания и радовались происходящему.

К слову, не все подписчики оценили идею. Некоторые уверены, что нельзя потакать интересам детей и разрешать им развлекаться со странными персонажами, а другие были просто в восторге от замысла Оксаны. «Уже третий год🎁дарите сказку не только своим детям, но и нам!🎁🎄С наступающим Новым Годом!🎁🎄🎁», «Лея такая бесстрашная 👏», «Дорогие Оксана и Джиган Батькович, пожалуйста, прошу вас, удочерите меня!!!», «Классно, вы мастер по развлечениям детей🔥», «Как же здорово организовали👌», «Я бы не уснула после такого!! Столько эмоций 😅😅👍👍», «Просто пролистала, ненавижу когда детям прививают эти ценности со всякими чудищами, кровью, смертью», «Ну и сюрприз конечно😮.... Такое бы я не сделала точно, даже было б много денег... Взрослому страшно... А что думать о ребенке тогда?!!!», «Лучший подарок - это эмоции», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, в семье Джигана и Оксаны растут четверо детей: старшая дочь Ариела, средняя Лея, младшая Майя и сын Давид. Долгое время эта пара казалась идеальной поклонникам. Супруга рэпера часто писала, как муж заботится о ней и детях. Более того, 18 февраля Джиган и Оксана в четвертый раз стали родителями. У них появился на свет долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом. В Сети восхищались семейной идиллией и даже не подозревали, что их счастье может внезапно обернуться кошмаром.

Находясь с семьей в США, Джиган внезапно начал совершать странные и необдуманные поступки. Выходя в прямой эфир в Instagram, он много ругался, оскорблял знакомых и фанатов и даже просил среднюю дочь принести ему пиво. Позже выяснилось, что Оксана отправила мужа в клинику Palm Beach Shores Rehab, в которой лечат зависимых от алкоголя и наркотиков людей. Там он провел несколько дней, смог частично восстановиться и вернулся с женой и детьми в Россию. К сожалению, восстанавливаться ему пришлось и в России. Сейчас Джиган утверждает, что с ним все в порядке, и ему удалось уговорить жену не разводиться с ним. Оксана отмечает, что решила сохранить семью ради детей.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп