Жена Джигана рассказала, как дочери отреагировали на скорое пополнение в семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная мама долго откладывала серьезный разговор с девочками.

Известный рэпер Джиган и его жена — дизайнер и модель Оксана Самойлова скоро в четвертый раз станут родителями. Однако звездные супруги не спешили делиться радостной новостью со своими дочерьми. Их старшей девочке Ариеле восемь лет, средней Лее — пять лет, а младшей Майе — два года. Джиган и Оксана не знали, как дети отнесутся к появлению в семье еще одного малыша. Больше всего звездная мама беспокоилась за реакцию старшей дочери.

Одно дело сказать Майе, которая ещё не всё понимает)) и совсем другое взрослой Ариеле)) учитывая что их и так уже трое)))😅я как вспомню как Ариела паниковала в тот раз, когда ей сообщили о скором пополнении))😂как она волновалась, что Майя будет как Лея))🤣что уж скрывать, мы все волновались на этот счёт ))😭🤦🏻‍♀️но Майя не подвела и родилась просто ангелочком ))👼🏻

— поделилась Оксана Самойлова.

«Так что в этот раз Ариела гораздо более воодушевлённо восприняла новость)) даже вроде искренне обрадовалась, но это не точно ))😂Лея всегда за любой кипиш ))😂она всему рада и этому событию в том числе)) Майя предполагаю не совсем поняла суть происходящего,но радовалась за компанию ))😂теперь ходит всегда подозрительно косится на мой живот и пытается с ним играть ))🤰🏻👀так что дети продолжают жить обычной жизнью и делают вид что ничего не изменилось ))😄и я тоже))😅👌», — рассказала супруга Джигана.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, знаменитая пара уже много лет радует подписчиков счастливыми семейными фото и видео. Их старшая девочка Ариела родилась в 2011 году. Средняя Лея появилась на свет осенью 2014 года. А 27 апреля 2017 года они вновь стали родителями. У них появилась на свет младшая дочь Майя. Оксана Самойлова признается, что ей нравится быть мамой, и она с удовольствием заботится о своей семье.

К слову, дочери звездной пары появлялись на свет с разницей в три года. Ранее некоторые поклонники уже задавали вопросы Оксане, не собирается ли она вновь стать мамой в 2020 году. Но супруга артиста лишь отшучивалась.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп