Жена Джигана опубликовала кадры оригинальной фотосессии с дочерьми в домашних халатах

Reload
1 / 10
И восхитила подписчиков.

Известный рэпер Джиган уже много лет живет с моделью и блогером Оксаной Самойловой, которая подарила мужу четверых детей. У пары подрастают три дочери и сын. Оксана очень много занимается детьми и обожает проводить с ними время. А недавно ей удалось организовать совместную фотосессию с девочками — Ариелой, Леей и Майей.

Обычно мне лень делать всякие съемки, но недавно я подумала, что мои девочки уже никогда не будут такими маленькими и пусть на память у нас останутся эти профессиональные фото. ❤️Тем более, они полностью отражают суть наших взаимоотношений. Это 3 мои хвостика, которые всегда со мной, хотят все как у меня и вообще были бы не против быть мной,😂,

— написала Оксана.

Она уверена, что у нее с девочками очень прочная материнская связь. «Я профессиональная мама девочек и горжусь этим», — добавила Оксана.

«Счастье - иметь девочек 💞», «Вы чудесные 😍», «Мамины дочки❤️❤️❤️», «Вы просто гениальная мама девочек, 😻😻😻 восхищение и восторг!!!», «Материнская любовь самая сильная!❤️», «Какие красивые все!!😍», «Какое фото атмосферное 💕», — откликнулась публика в комментариях. Многие уверены, что Оксана — прекрасная мать.

К слову, младшего сына Давида звезда любит не меньше. Просто эту фотосессию она хотела посвятить именно дочерям. А недавно Оксана показывала заливистый смех сына:

Напомним, в семье Джигана и Оксаны растут четверо детей: старшая дочь Ариела, средняя Лея, младшая Майя и сын Давид. Долгое время эта пара казалась идеальной поклонникам. Супруга рэпера часто писала, как муж заботится о ней и детях. Более того, 18 февраля Джиган и Оксана в четвертый раз стали родителями. У них появился на свет долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом. В Сети восхищались семейной идиллией и даже не подозревали, что их счастье может внезапно обернуться кошмаром.

Находясь с семьей в США, Джиган внезапно начал совершать странные и необдуманные поступки. Выходя в прямой эфир в Instagram, он много ругался, оскорблял знакомых и фанатов и даже просил среднюю дочь принести ему пиво. Позже выяснилось, что Оксана отправила мужа в клинику Palm Beach Shores Rehab, в которой лечат зависимых от алкоголя и наркотиков людей. Там он провел несколько дней, смог частично восстановиться и вернулся с женой и детьми в Россию. К сожалению, восстанавливаться ему пришлось и в России. Сейчас Джиган утверждает, что с ним все в порядке, и ему удалось уговорить жену не разводиться с ним. Оксана отмечает, что решила сохранить семью ради детей.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп