Жена Джигана опубликовала фото выписки из роддома в Майами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Пара не скрывает лицо новорожденного малыша.

Известный рэпер Джиган и его супруга — дизайнер и модель Оксана Самойлова на днях стали родителями в четвертый раз. У пары родился долгожданный сын, которому было решено дать имя Давид. Малыш появился на свет путем кесарева сечения 18 февраля. А всего пару часов назад Оксану вместе с сыном выписали из роддома в Майами, где они находились последние три дня.

Урааа.🎂Мы выписались и уже дома. Я пока понятия не имею, как налаживать быт в этой новой жизни, 😅но мы точно стали еще счастливее - это главное, а с остальным по ходу разберемся.😄🌪Тем более я уже, считай, олимпийский призер по этой теме😂 и по кесареву😂😂😂. И наконец-то у меня на выписке эти заветные голубые шарики!!!!

— поделилась радостью супруга рэпера Джигана.

Заодно она опубликовала фото с выписки, сделанные на фоне зеленых деревьев в Майами. К слову, лицо малыша пара от своих подписчиков не прячет.

«Ура!!!🎉🎉🎉🎉 Три лапочки дочки и сыночек 💙🎈», «Как же радует то, что на фото младенец, а не смайлик с ножками/ручками», «Ребята, походу вся Россия радуется этим голубым шарикам. От души поздравляю вас», «Девчонки, кажется, немного в шоке😂», «А мы то как рады, что у вас наконец-то мальчик 😅», — комментируют друзья и поклонники звездной семьи.

К слову, почти сразу после родов Оксана постаралась снять для подписчиков, как все устроено в роддоме. Эти видео можно было увидеть в разделе Instagram Stories.

Напомним, Джиган и Оксана уже много лет радуют подписчиков счастливыми семейными фото и видео. У звездных родителей до появления сына уже было трое детей — старшая Ариела, рожденная в 2011 году, средняя Лея, которая появилась на свет осенью 2014 года, и младшая дочь Майя, которая решила познакомиться с миром в день рождения Оксаны — 27 апреля 2017 года. Оксана признается, что ей нравится быть мамой и она с удовольствием заботится обо всей своей семье. Теперь супруги счастливы, что им наконец-то удастся воспитать сына.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп