14 мая, 17:51
1 мин.

Жена Дмитрия Тарасова поделилась рецептом тыквенной каши

Модель часто готовит ее детям
Известный российский футболист Дмитрий Тарасов вместе с женой Анастасией растит троих детей. Модель любит готовить и часто радует семью разными блюдами. Звездная мама рассказала, что периодически варит дочерям на завтрак кашу из тыквы, которую считает очень полезной. Подписчики попросили Анастасию Тарасову поделиться фирменным рецептом, и супруга футболиста с радостью на это отреагировала.
Жена Дмитрия Тарасова поделилась рецептом тыквенной каши

Модель отметила, что в процессе приготовления не должно возникнуть сложностей.

Жена Дмитрия Тарасова поделилась рецептом тыквенной каши

Напомним, звездная пара растит дочерей и сына. 10 июля 2018 года Анастасия подарила своему мужу девочку Милану. 5 февраля 2020 года в семье произошло пополнение. На свет появилась малышка Ева. А 29 октября 2021 года Дмитрий Тарасов в четвертый раз стал отцом. У него появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Алексеем. Футболист благодарен супруге за прекрасных детей.

Читайте также

От первого брака у спортсмена подрастает дочь Ангелина. Она появилась на свет в 2009 году. С мамой девочки Оксаной Тарасовой спортсмен давно развелся. Однако судебная тяжба по финансовым вопросам у них по-прежнему продолжается. Футболист уверяет, что никогда не уклонялся от уплаты алиментов. Он очень любит свою дочь и старается ей помогать.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети