Жена Дмитрия Диброва с сыновьями украсила куличи к Пасхе

Reload
1 / 10

Фото: Instagram

У супругов растут три общих сына.

Дмитрий Дибров с 2009 года женат в четвертый раз. Избранницей 61-летнего телеведущего стала 31-летняя Полина, в браке с которой у них на свет появились три сына. Молодая супруга звезды экранов все время посвящает воспитанию Александра, Федора и Ильи. Сегодня Полина показала, как она с мальчиками украсила куличи к Пасхе, которую православные будут отмечать 2 мая. Многодетная мама отметила, что праздничное угощение она готовила не сама, а обратилась за помощью к специалистам.

Наше традиционное украшение пасхальных куличиков. Куличи доверила в этом году испечь для нас пекарне. Катастрофически нет времени, да и положа руку на сердце — лучше пусть профессионалы. А мы с мальчиками украсим в лучшем виде. Чем и занялись,

— поделилась Полина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях подписчики оставили комплименты звездному угощению. «Мальчишкам классное развлечение. Супер», «Какие красивые и аппетитные куличи у вас получились», «Какая же красота получилась, такие умнички, настоящие помощники», «Какое красивое украшение. Вот, что значит — умелые ручки», — написали люди.



Отметим, что у Дмитрия от прошлых браков также есть сын Денис и дочь Лада.

Instagram

Ранее мы писали о девяти секретах приготовления идеального кулича.

Фото: Instagram / @polinadibrova

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп