Жена Дмитрия Диброва показала своих защитников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / polinadibrova

Полина Диброва поделилась теплым снимком с сыновьями.

Жена известного телеведущего Дмитрия Диброва опубликовала в персональном «Инстаграме» нежную фотографию с маленькими сыновьями.

Полина Диброва поздравила своих маленьких мужчин с прошедшим 23 февраля и написала в их адрес немало теплых слов. «Наши Защитники! Наша Опора!» - именно так охарактеризовала женщина своих троих сыновей.

Поклонники звездной семьи остались в восторге от снимка: «Ах, какие красавцы-мужчины», «Какие хорошенькие!», «Полина, это точно ваш праздник, на все 300% с таким количеством защитников!», «Какие пацаны крутые!» - осыпали Диброву комплиментами пользователи социальной сети.

Напомним, с 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Женщина на 30 лет младше знаменитого избранника, пара растит троих сыновей: в 2010 родился Александр, в 2013 — Федор, в 2015 на свет появился маленький Илья. Недавно известный ведущий признался, что в свои 57 лет готов еще раз стать папой, отметив, что в их семье «рожать не боятся».

Отметим, впервые Дибров женился в 1983 году, брак продлился три года, в 1985 году супруга Эльвира родила Дмитрию сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, мужчина прожил 7 лет, в 1989 году родилась его дочь Лада. С третьей женой, Александрой, шоумен был в браке меньше года.

Фото: Instagram @polinadibrova

Семейный гороскоп