Жена биатлониста Антона Шипулина раскрыла имя новорожденного сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
И показала фото из роддома.

Известный российский биатлонист Антон Шипулин вчера, 15 сентября, стал многодетным отцом. Жена спортсмена Луиза родила сына. Малыш стал третьим ребенком пары. А на следующий день Луиза решила рассказать, как они с Антоном решили назвать малыша. Оказалось, младшему сыну биатлониста они дали имя Максим. Заодно Луиза опубликовала коллаж, позволяющий сравнить фото из роддома перед родами всех ее детей.

Столько получили поздравлений. Хочу сказать большое спасибо каждому из вас. Но и удивлений было не меньше😅. Мы, как обычно, «великие» мастера маскировок😂. У нас все с Максимом хорошо, старалась высыпаться вчера. Восстановление в 3-й раз немного сложнее конечно, но ничего прорвемся💪🏼. А Максимка, такой он другой,

— призналась Луиза.

«Луиза, поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми 💐💐💐», «Количество камер на телефоне как-будто специально подобрано к количеству деток😄», «Луиза, вы с каждой беременностью все прекраснее! Вам очень идет😉👍», «Поздравляем еще раз!!! Максимка пусть растет крепышом 💪🏻», «Мамочке скорейшего восстановления, малышу богатырского здоровья и вкусненького молочка!!!💐», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, биатлонист Антон Шипулин женат на своей возлюбленной Луизе Сабитовой с 20 июня 2015 года. За это время пара уже успела трижды стать родителями. Так, помимо новорожденного Максима, Антон и Луиза уже воспитывают сына Дмитрия (мальчик появился на свет 15 декабря 2015 года) и дочь Миру, которая родилась в феврале 2019 года.

Фото: Instagram@anton_shipulin

Семейный гороскоп