Жена биатлониста Антона Шипулина показала видео семейной прогулки на снегокате

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети умилились малышам супругов.

Известный российский биатлонист, олимпийский чемпион Антон Шипулин вместе с женой Луизой растит троих детей. Их сыну Дмитрию 5 лет, дочери Мире один годик, а младшему ребенку Максиму всего один месяц. Звездная семья живет в Екатеринбурге. Там уже выпал снег. Антон Шипулин вместе с женой забрал старших детей из детского сада и отправился на прогулку. Малыши с удовольствием катались на снегокате.

«Забавные такие! 😍», «Славные, здоровые детки растут👍», «Такие они милые, нежность переполняет, когда смотришь на них😍😍😍», «Самые сладкие ангелочки😍», «Какие сладкие детки!❤️😍😍», «Ребятки-котятки❤️ Лапульки❤️», «😍Мирочка такая прелесть», «Милашки-очаровашки😘», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, свободное время Антон Шипулин старается посвящать семье. Он делает все возможное, чтобы у его малышей было счастливое детство. И не перестает благодарить супругу за счастье быть отцом прекрасных сыновей и дочери.

Напомним, биатлонист женился на своей возлюбленной Луизе Сабитовой 20 июня 2015 года. В декабре того же года они впервые стали родителями. У звездных супругов родился сын Дмитрий. А 7 февраля 2019 года в семье произошло пополнение. На свет появилась малышка Мира. И 15 сентября 2020 года Антон и Луиза Шипулины стали многодетными родителями. У пары родился сын Максим.

Фото, видео: Instagram@anton_shipulin,@shipulina_luiza

Семейный гороскоп