Жена Басты показала свои детские фото в день рождения

А подписчики заметили, что ее дочки очень похожи на маму.

Сегодня Елене Пинской-Вакуленко, которая известна многим как жена рэпера Басты, исполнилось 38 лет. В честь праздника она решила вспомнить прошлое и поделилась с подписчиками фотографиями из детства. Как-либо комментировать день рождения Елена не стала, лишь написав две цифры, обозначающие ее возраст: «38🎉».

Поклонники, разглядывая галерею из фотографий, тут же отметили: дочки Елены очень похожи на свою маму, особенно если сравнивать их внешность с детскими снимками жены Басты. «Дочки-то, оказывается, ну ваша копия!», «Ну вот теперь-то все понятно!!!!! Девчонки - ваши копии!!!❤️», «Леночка!!!! Одно лицо с Машей!!!», «Интересно - в детстве на вас больше Василиска похожа, в юности Маша», — комментирует публика.

Напомним, Василий Вакуленко женат на Елене Пинской с 2009 года. У пары растут две дочери. Старшая Мария родилась в декабре 2009 года, а младшая Василиса — в январе 2013 года.

Отметим, что рэпер очень любит свою семью и периодически посвящает родным свое творчество. Например, в декабре он представил свою новую песню и клип на нее под названием «Папа What's Up». В песне можно услышать голос старшей дочери Басты Маши Вакуленко — девочка исполняет часть трека. А в самом клипе можно увидеть не только Машу, но и ее сестру Василису и маму девочек — Елену. В песне и ролике Баста поет о том, как не только ему, но и многим другим отцам приходится проводить много времени вдали от семьи, а потому общаться с детьми и женами удается часто лишь с помощью мессенджеров и соцсетей.

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп