Жена Басты показала милый снимок рэпера с дочками в день его рождения

Поклонники наперебой поздравляют артиста с праздником.

Сегодня, 20 апреля, российскому рэп-исполнителю Басте (Василий Вакуленко) исполнилось 38 лет. Супруга артиста Елена Пинская-Вакуленко поздравила его в Instagram, поделившись чудесной фотографией мужа с дочками.

С днем рождения, Вася,❤️
  • лаконично подписала она снимок.

Поклонники артиста в комментариях не только оставили ему множество добрых пожеланий и поздравлений, но и заметили, что его жена показала прекрасный снимок, наполненный семейным счастьем. «Красавцы», «Какие заи😍», «Поздравляю! Дай Бог крепкого здоровья! Отличная семья у вас!», «Самый крутой отец и музыкант!!», «Какие классные. 😍Вам нужно еще сыночка и вообще будет сказка», - пишут пользователи под фотографией.

Напомним, Василий Вакуленко женат на Елене Пинской с 2009 года. У пары растут две дочери. Старшая Мария родилась в декабре 2009 года, а младшая Василиса - в январе 2013 года.

Отметим, что рэпер очень любит свою семью и периодически посвящает родным свое творчество. Например, в декабре он представил свою новую песню и клип на нее под названием «Папа What's Up». в песне можно услышать голос старшей дочери Басты Маши Вакуленко — девочка исполняет часть трека. А в самом клипе можно увидеть не только Машу, но и ее сестру Василису, и маму девочек — Елену. В песне и ролике Баста поет о том, как не только ему, но и многим другим отцам приходится проводить много времени вдали от семьи, а потому общаться с детьми и женами удается часто лишь с помощью мессенджеров и соцсетей.

_Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko__

Семейный гороскоп