08 августа 2019 в 10:57

Жена Арарата Кещяна рассказала, как их дети переносят разлуку с родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призналась, что сама очень скучает по ним во время отъездов.

Актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда сериала «Универ» Арарат Кещян и его супруга Екатерина воспитывают двух дочерей. У звездной пары подрастают четырехлетняя Ева и годовалая Диана. Екатерина часто делится с поклонниками своими мыслями о воспитании детей. Вчера, например, она решила рассказать, как девочки переносят временную разлуку с родителями и как они сами с мужем чувствуют себя вдали от детей. Кроме того, Екатерина только что вернулась из другой страны домой после рабочих будней, а потому ей и захотелось поговорить на данную тему с подписчиками.

Как дети переносят разлуку? Скучают. Как и я, собственно. Когда летела в самолете, еле сдерживалась, смотря на деток🙈. Очень хотелось с ними поиграть, потискать, поболтать. Ева вчера встречала меня вместе с папой, бежала на руки с разбегом😄. Диана была дома с няней. Она немного опешила, увидев меня в дверях, растерялась и, похоже, только через время поняла, что я не глюк😄,

— рассказала супруга Арарата Кещяна.

Она добавила, что уезжать без детей одна начала только в декабре прошлого года. Ранее она решалась на такой поступок только с мужем, который скрашивал отсутствие дочерей рядом. Нам обязательно хотя бы раз в год прям надо выезжать одним🙈. «Но в любом случае, на второй день, а то уже и в конце первого мы включаем видео с детьми и смотрим фотки, умиляясь, какие они у нас лапочки. 🙈 Это если уже поздно звонить по фэйстайму😄», — добавила Екатерина.

«Сынок ужасно переносит разлуку», «Старший не признавал. Обидно было, хотела, чтоб дитя хоть немного замечало, что меня нет🙈. Дождалась - второй из поля зрения не выпускает. Наши выезды без детей закончились», «Единственный раз оставила старшую и то потому, что надо было в роддом на 2 дня. Так она мне до сих пор это припоминает», «У нас также, если на полдня или два дня сбегаем вместе, то начинаем потом разговаривать про детей, их словечки, видео смотрим», — поделились своим опытом подписчики в комментариях.

Кстати, недавно семья Екатерины и Арарата провела семейный отпуск в Сочи. Там они с удовольствием наслаждались природой и горячим солнцем в бассейнах Красной поляны. И только потом Екатерина оставила детей на мужа и уехала по работе в другую страну.

Напомним, Арарат Кещян в 2013 году женился во второй раз. Его избранницей стала бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году у пары появился первый ребенок, дочка Ева. Младшая Диана родилась в ноябре 2017 года.

Фото: Instagram @araratkeshchyan, @katyakeshchyan

Семейный гороскоп