Жена Антона Макарского поделилась мамским лайфхаком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Виктория Макарская рассказала, как укладывает малышей спать.

Певица Виктория Макарская, жена актера и исполнителя Антона Макарского, поделилась с поклонниками мамским лайфхаком, который ей помогает без проблем укладывать малышей спать.

Знакомое выражение лиц? «Только не спать! Ну, можно хоть пять минуточек еще попрыгать?» Мы с Машей строго определяем время игры перед сном и ставим будильник. Очень нам помог этот способ при укладывании спать. Будильник зазвонил - все, бегом в кроватку, читать сказку и спать, иначе игры могут растянуться до полуночи,

— раскрыла свой секрет Виктория Макарская.

К слову, супруга Антона Макарского охотно делится с публикой опытом в личном блоге и часто дает советы по поводу воспитания детей и отношений в семье. Так, недавно звезда призвала общественность не делать из детей идолов: «Дети должны почитать отца и мать, слушаться родителей, с раннего детства привыкать к труду и знать свои семейные обязанности. В наше время мы часто забываем об этом и делаем из детей идолов, которым служим», — уверена Виктория Макарская.

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп