Жена Антона Макарского объяснила, для чего нужны игры с дочкой в куклы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Звездная мама поделилась с поклонниками личным опытом.

Супруга актера и исполнителя Антона Макарского, певица Виктория Макарская опубликовала в личном блоге новый теплый фотоснимок маленьких сына и дочки. А также поделилась с поклонниками собственным «мамским» лайфхаком, рассказав, для чего нужно играть с девочками в куклы.

Игра с доченькой в куклы — это не только самый легкий способ впитывания детским мозгом правильных моделей поведения. Это еще и самый лучший способ быть в курсе абсолютно всего, что происходит в мире доченьки,
  • сообщила подписчикам звездная жена и дважды мама.

«В обычной жизни дети могут многое нам не рассказывать, и не потому что не доверяют нам, а потому что просто не знают, как выразить свои чувства, переживая о чем-то «в себе». Играя, дочка НИЧЕГО не скрывает от маминой куклы и проживает в игре все то, что действительно очень волнует ее и что она даже сама себе не может объяснить», — пояснила Виктория Макарская.

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Фото: Instagram @makarskie

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп