Жена Антона Макарского — копия его бабушки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Виктория Макарская рассказала, почему супруг на ней женился.

В «Инстаграме» звездных супругов Макарских появился трогательный и откровенный рассказ Виктории о том, почему Антон женился именно на ней. По мнению женщины, главных причин две:

Антон женился на мне, как он сам утверждает, не только из-за особенного запаха, но и потому что он уверен, что я очень похожа на его любимую бабушку, которая его воспитывала.

Виктория раскрыла некоторые подробности о бабушке Антона Макарского: по ее словам, заслуженная артистка России Лилия Шагова-Дросман «была наполовину немка, наполовину украинка-казачка».

Когда Антон привез меня в Пензу знакомить с семьей, дедушка, увидев меня сказал: «Антоша молодую Лилечку привез!» С дедулей у нас с первого дня знакомства неземная любовь друг к другу и крепкая дружба.

Напомним, Антон Макарский познакомился с певицей Викторией Морозовой в 1999 году. Через год состоялось венчание пары, а спустя еще три года супруги официально оформили отношения. В 2012 году, Макарские стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в семье появился сын Иван.

В своем блоге Макарские охотно делятся снимками своих детей, а также периодически раскрывают секреты семейного счастья. Так, недавно Виктория Макарская рассказала, что главное в браке - уметь усмирять свою гордость.

«Вот что стоит всегда вести себя так, как заповедано Богом жене? - задалась риторическим вопросом супруга Антона Макарского. - Чтобы этой Благодатью, исходящей от правильно ведущей себя жены, освящалась вся семья? А что получается, когда жена «взбрыкивает»? Жалость к себе есть, «гнев праведный» есть... Сижу обиженная, права на все 100% вроде... А в душе такая пустота... Нет Благодати».

Фото: Instagram / makarskie

Семейный гороскоп