Жена Андрея Урганта прокомментировала слухи о его разладе с сыном

Супругу актера удивили вопросы журналистов.

Елена Романова - 31-летняя супруга 60-летнего актера, телеведущего, шоумена Андрея Урганта - в эфире программы «Звезды сошлись» прокомментировала слухи о разладе между мужчиной и его сыном - телеведущим и юмористом Иваном Ургантом.

По словам женщины, ей часто приписывают роль провокатора конфликтов между знаменитыми отцом и сыном, однако у нее и в мыслях нет стравливать возлюбленного с его взрослым отпрыском. Более того, никаких серьезных разногласий в их семье в принципе нет.

Во многих СМИ меня делают злодейкой, из-за которой происходят конфликты в семье. Особенно часто обвиняют в войне между Андреем и Иваном. Ничего такого нет, даже не знаю, откуда слухи берутся. Мы недавно были на выступлении Вани, все прошло отлично,
  • сообщила представителям прессы избранница Андрея Урганта.

Елена Романова предположила, что сплетни о не слишком хороших отношениях Ивана Урганта с отцом возникают из-за того, что папа и сын редко видятся. «Мы живем в Санкт-Петербурге, а Ваня проводит большую часть времени в Москве», - пояснила женщина.

Напомним, Иван – старший сын Андрея Урганта. Ребенок появился на свет в первых серьезных отношениях артиста, мать Вани – актриса Валерия Киселева. Также у Урганта-старшего есть дочь Мария, родившаяся в браке с актрисой Аленой Свинцовой.

К слову, не так давно Андрей Ургант заявил, что разглядел в сыне талант еще в три года.

Фото: Instagram, Legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп