Жена Андрея Мерзликина поделилась фото со старшим сыном-суворовцем

Reload
1 / 8
И рассказала об успехах Федора в училище.

Российский актер театра и кино, кинорежиссер, телеведущий Андрей Мерзликин вместе с женой Анной растит четверых детей. Сегодня, 2 декабря, день рождения у их старшего сына. Федору исполнилось 14 лет. Мальчик отмечает свой праздник в суворовском училище. Мама именинника посвятила ему трогательное поздравление и опубликовала милые фото с любимым подростком. А еще Анна Мерзликина рассказала об успехах сына в учебе.

14 лет нашему старшему сыну! Уже 14! Впервые мы не разбудили его с тортом и свечами, как заведено в нашей семье...жизнь суворовца порой сурова...Вчера рассказал, что алгебру, физику, химию, подтянул до «4» С товарищами по училищу дружит. С офицерами почтителен, но не прогибается, если не считает нужным,

— поделилась жена актера.

«Весёлый, озорной, добрый, не боится принимать решения и нести ответственность, любит жизнь, любит людей. Всего 14! Мой сильный мальчик! Гордимся, любим, скучаем и ждём в отпуск! Пару недель осталось 🥳», — с нежностью написала многодетная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Андрей Мерзликин женат на своей возлюбленной Анне. Они официально стали мужем и женой в 2006 году. 4 марта супруги отпраздновали годовщину свадьбы. Звездная пара счастлива вместе уже 14 лет. Андрей и Анна очень любят друг друга. Кстати, жена актера является его директором и пресс-секретарем.

Отметим, супруги впервые стали родителями 2 декабря 2006 года. У пары родился сын Федор. 29 сентября 2008 года у них родилась дочь. Девочку назвали Серафимой. В 2010 году в семье вновь произошло пополнение. Анна подарила мужу еще одну дочь. Ее назвали Евдокией. А 24 января 2016 года у супругов родился сын Макар.

Фото: Instagram @merzlikinandrey, @anna.merzlikina

Семейный гороскоп