09 сентября 2017 в 22:12

Жена Андрея Аршавина впервые показала фотографию с шестимесячной дочкой

Однако пара продолжает прятать ребенка от посторонних глаз.

Знаменитый футболист Андрей Аршавин в феврале текущего года стал отцом в четвертый раз - супруга Алиса подарила спортсмену дочь. Однако фотографии малышки знаменитая семья предпочитала не размещать в соцсетях, да и в свет знаменитые родители с ребенком еще не выходили. Поэтому первый кадр в Instagram Алисы, на котором появилась малышка, тут же привлек внимание поклонников футболиста.

Алиса сфотографировала маму вместе с двумя своими детьми и шестимесячной дочкой. Правда, лицо малышки жена Аршавина решила закрыть рисунком в виде сердечка.

Напомним, о беременности Алисы Аршавиной стало известно осенью, вскоре после свадьбы пары. Футболист и его избранница поженились 1 сентября прошлого года, доказав всем, что у них серьезные отношения. Малышка появилась на свет 11 февраля. В СМИ сообщалось, что ребенка назвали необычным именем - Есеня.

Сейчас супруги живут вместе с двумя детьми Алисы от предыдущего брака. У Аршавина также есть трое детей от бывшей гражданской жены, телеведущей Юлии Барановской. С ней, кстати, у футболиста до брака дело так и не дошло. Пара рассталась в 2013 году.

Фото: Instagram / andrew_arshavin_10

Семейный гороскоп