Жена Алексея Навального показала дочь-одиннадцатиклассницу

В Сети отметили, что Дарья с мамой выглядят как подружки.

Дочь российского политика и общественного деятеля Алексея Навального в этом учебном году оканчивает школу. Жена оппозиционера поделилась фотографией с дочкой-одиннадцатиклассницей. Подписчики отметили, что Дарья с мамой выглядят как подружки. Кстати, через три дня девушке исполнится 17 лет.

Публикация от @yulia_navalnaya

«Ого... Дочура выше мамы», «11 класс сложный, сама пережила это! Удачи, сил и терпения! 👩‍🎓», «Юля, смотритесь, как подружки 👍», «Ого. Все, выросла», «Красавица-дочка и красавица-Мама! И вообще сестренки!», «Какие вы классные!», «Вау, какая дочь красивая! Наряд огонь», «Переросла-таки маму😊Удачного учебного года красотке», «Сил, терпения и удачи ✨», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Юлия Навальная показала и своего младшего ребенка. Сын Захар в этом году пошел в четвертый класс. Поклонники отметили, что мальчик — копия своего известного папы.

Четвёртый класс

Публикация от @ yulia_navalnaya

«Сынулька на папу похож! )», «Чудесная семья! Поздравляем с новым учебным годом!», «Юличка,вы красавица !🌹🌹🌹И сыночек тут похож на папу.👍👍👍», «А сын - вылитый папа», «Ничего себе, какие вы счастливые )))», «Какие красивые!!!», «Поздравляю. Терпения Вам и удачи, остальное осилим», «Поздравляю! успехов в новом учебном году», — отреагировала аудитория в соцсети.

Напомним, что Юлия и Алексей Навальные в браке с 2000 года. Они растят двоих детей — дочь Дарью и сына Захара.

Кстати, супруги нечасто, но радуют подписчиков семейными фото и видео.

Публикация от @yulia_navalnaya

Разменял второй десяток

Публикация от @ yulia_navalnaya

Фото: Instagram @yulia_navalnaya

Семейный гороскоп