Жена Александра Овечкина умилила поклонников фото с мужем и сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Подписчики надеются, что малыш пойдет по стопам отца.

Многие звезды вчера показали свои семейные снимки в соцсетях в честь Дня всех влюбленных. Исключением не стала и супруга известного хоккеиста Александра Овечкина Настасья. Она решила поделиться в Instagram снимком с мужем и уже почти полугодовалым сыном.

❤️ Счастливого Дня святого Валентина💋,

— коротко подписала она кадр.

«Настенька, у вас малыш - крепыш такой👍👍👍😘», «Круто смотритесь 💪🏻👏🏻» , «Лапулька какой💗 Ах эти ножки малюсенькие... и шортики, как у папы👶💑», «Мальчики в обалденных синих шортах, а мама красивая 👍», «Какой богатырь на ручках сидит😇😊👍», «Какие классные, настоящие!😍», «Какой сладкий мальчик,😍 пупсик🙏🏻», «Какие вы классные!! Любуюсь вами!», - умиляются поклонники в комментариях. Многие также отметили, что малыш выглядит уже большим и крепким. Поклонники Александра Овечкина надеются, что он пойдет по стопам отца и тоже будет восхищать мир своей игрой в хоккей: «Какой хомячок у вас классный, такой большой уже 😍, наверное, как папа, чемпионом будет 👍».

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин поженились в июле прошлого года. Свадьба была очень яркой и красивой.

Вскоре поклонники начали подозревать, что Анастасия беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее. А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, Анастасия рассказала о грядущем пополнении в семье. А поскольку по работе мужу приходится часто быть в Америке, контракт на роды девушка заключила в США.

Напомним, что хоккеист Александр Овечкин и его 24-летняя супруга Настасья впервые стали родителями 18 августа. Сыну было решено дать имя Сергей в честь погибшего брата спортсмена.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп