03 августа 2021 в 12:55
1 мин.

Жена Александра Овечкина с отцом и сестрами наслаждается отдыхом в Швейцарии

Модель поделилась в личном блоге фото и видео
Жена легендарного хоккеиста Александра Овечкина трепетно относится к семье. Вместе с отцом бизнесменом Кириллом Шубским и сестрами Настасья находится в Швейцарии. Они решили провести несколько дней вместе. Кстати, у Анны и Марии Нахапетовых прекрасные отношения с отчимом. Они с радостью встречаются с Кириллом Шубским. Бизнесмен никогда не стремился заменить девочкам отца — он смог стать им другом.

Отметим, Настасья — младшая дочь легендарной актрисы Веры Глаголевой. А первым супругом знаменитости был известный артист Родион Нахапетов. От него звезда родила девочек Анну и Марию. Сестры очень дружны. Они помогают друг другу воспитывать детей.

Напомним, что Настасья Шубская замужем за хоккеистом Александром Овечкиным. Они официально стали мужем и женой 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. А свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Торжество было роскошным и ярким. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин. А 18 августа 2018 года в семье родился сын Сергей. Мальчика назвали в честь погибшего брата хоккеиста. 27 мая 2020 года у супругов появился на свет еще один сын. Мальчика назвали Ильей.

Кирилл Шубский души не чает в своих внуках. Он старается как можно больше времени проводить с малышами. Детей Анны и Марии Нахапетовых бизнесмен тоже очень любит. И с радостью помогает растить их.

Вся в папу: 9 взрослых дочерей российских звезд, похожих на своих отцов — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети