Жена Александра Овечкина рассказала, почему не показывает лицо сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И поделилась новым фото с ребенком.

Сыну известного хоккеиста Александра Овечкина и его жены Настасьи вчера исполнилось восемь месяцев. В честь этого события супруга хоккеиста поделилась фотографией с малышом, а в комментариях рассказала, почему до сих пор не показывает лицо ребенка. Снимок Настасья подписала коротко:

8 месяцев 💙

Многие подписчики восхитились снимком, заодно поздравив малыша и его маму с мини-датой. «Настенька, поздравляем!!! Нашей девочке сегодня 3 месяца, тоже мини день рождения 🙈», «Ураааа!!!!! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽Какие все красивые 👍🏽👍🏽», «Все, как я люблю: красивая мама, малыш и пес😍😍😍», «Такой уже большой малыш 😍», — отмечают они. А одна из подписчиц заметила, что малыша уже «пора показывать».

Это вы его папе скажите☺️,

— ответила Настасья.

Вероятно, именно Александр Овечкин запрещает супруге показывать сына в соцсетях, а она не видит в этом ничего предосудительного. Тем не менее Настасья уважает мнение мужа.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин поженились в июле прошлого года. Свадьба была очень яркой и красивой.

Вскоре поклонники начали подозревать, что Анастасия беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее. А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, Анастасия рассказала о грядущем пополнении в семье. А поскольку по работе мужу приходится часто бывать в Америке, контракт на роды девушка заключила в США.

Напомним, что хоккеист Александр Овечкин и его супруга Настасья впервые стали родителями 18 августа. Сыну было решено дать имя Сергей в честь погибшего брата спортсмена.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп