Жена Александра Овечкина поделилась трогательным видео 2-летнего сына с его дедушкой

Reload
1 / 7
Отец модели с удовольствием помогает дочери растить детей.

Легендарный хоккеист Александр Овечкин и его супруга Настасья воспитывают двоих детей. Их сыну Сергею два года, а Илье всего восемь месяцев. Отец модели бизнесмен Кирилл Шубский души не чает в маленьких внуках. Он с удовольствием помогает дочери растить мальчиков. Настасья Овечкина решила порадовать поклонников. В личном блоге она поделилась трогательным видео Сережи с дедушкой. Малыш очень его любит.

Напомним, Настасья — младшая дочь легендарной актрисы Веры Глаголевой. А первым супругом знаменитости был известный артист Родион Нахапетов. От него звезда родила девочек Анну и Марию. Сестры очень дружны. Они стараются как можно чаще встречаться и помогать друг другу воспитывать детей.

Отметим, Анна Нахапетова воспитывает единственную дочь Полину. Отец девочки — артист Большого театра Егор Симачев. Мария Нахапетова — дважды мама. У нее подрастают двое сыновей: Кирилл и Мирон. Настасья же 18 августа 2018 года впервые стала мамой. Она родила знаменитому супругу сына Сергея. Мальчика назвали в честь погибшего брата спортсмена. А 27 мая 2020 года у звездной пары появился на свет еще один ребенок. Мальчика назвали Ильей.

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial

Семейный гороскоп