Жена Александра Овечкина поделилась детским снимком супруга

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И опубликовала свое архивное фото.

Легендарный хоккеист Александр Овечкин женат на своей возлюбленной Настасье Шубской. Звездные супруги воспитывают двоих детей. Их сыну Сереже один годик, а Илье всего один месяц. В Сети периодически обсуждают, на кого больше похож первенец знаменитой пары. Поэтому супруга спортсмена Настасья Овечкина решила показать поклонникам детское фото мужа, чтобы они могли детально рассмотреть сходство.

Кстати, сестра модели уверена, что Сережа — копия своей мамы. Анна Нахапетова нашла архивное фото Анастасии в подтверждение своих слов.

Заметим, Александр Овечкин уже прививает старшему сыну любовь к спорту. Звездный отец не скрывает, что мечтает вырастить из ребенка достойного хоккеиста. И Сережа пока не против такой карьеры. Он с удовольствием бегает с маленькой клюшкой и многому учится у папы.

Напомним, что Настасья Шубская и Александр Овечкин официально стали мужем и женой 8 августа 2016 года. Тогда влюбленные просто расписались. А свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Торжество было роскошным и ярким. Молодоженам передавал поздравления даже президент России Владимир Путин. А 18 августа 2018 года в семье родился сын Сергей. Мальчика назвали в честь погибшего брата хоккеиста.

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial

Семейный гороскоп