Жена Александра Овечкина поделилась архивными фото своих родителей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И рассказала, что они познакомились 30 лет назад.

Жена легендарного спортсмена Александра Овечкина трепетно относится к семье. Настасья гордится своими родителями и благодарна им за все, что они для нее сделали. Знаменитая актриса Вера Глаголева и Кирилл Шубский познакомились в 1990 году. Бизнесмен влюбился в артистку практически с первого взгляда. Он сам позвонил звезде кино и пригласил на свидание. У них завязался роман. А в 1993 году актриса подарила мужу дочь. В личном блоге Настасья поделилась архивными фото своих родителей.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Отметим, Вера Глаголева воспитала трех дочерей. Первым супругом знаменитости был известный артист Родион Нахапетов. От него звезда родила девочек Анну и Марию. Сестры очень дружны. Они стараются как можно чаще встречаться и помогать друг другу растить детей.

К сожалению, Вера Глаголева уже ушла из жизни. Ее не стало 16 августа 2017 года. Вся семья по-прежнему тяжело переживает утрату и чтит память родного человека.

Напомним, Анна Нахапетова воспитывает единственную дочь Полину. Отец девочки — артист Большого театра Егор Симачев. Мария Нахапетова — дважды мама. У нее подрастают двое сыновей: Кирилл и Мирон. Настасья же 18 августа 2018 года впервые стала мамой. Она родила знаменитому супругу сына Сергея. Мальчика назвали в честь погибшего брата спортсмена. А 27 мая 2020 года у звездной пары появился на свет еще один ребенок. Мальчика назвали Ильей.

Фото, видео: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп