Жена Александра Малинина похвасталась успехами их дочери в международном оперном конкурсе

Reload
1 / 7
Устинья вошла в топ-20 юных певцов.

20-летняя дочь известного певца Александра Малинина пошла по стопам отца. Устинья тоже очень любит петь. Девушка профессионально занимается музыкой и вокалом. А в прошлом году она еще и стала студенткой Королевского колледжа музыки в Лондоне. Сейчас девушка живет в Великобритании и продолжает совершенствовать оперное пение, успевая демонстрировать свой талант на международных конкурсах. Так, недавно Устинья подала заявку на участие в международном конкурсе оперных певцов NOMEA COMPETITION. В результате дочь Александра Малинина оказалась в списке топ-20 кандидатов в категории юных исполнителей. Об этом рассказала ее мама — Эмма Малинина.

Дорогие друзья, хочу с радостью вам сообщить, что наша Устинья прошла отбор и вошла в топ-20, и тем самым вышла на второй тур международного оперного конкурса NOMEA (young artist category) в категории юных оперных певцов! 🙏🏼 Для нас это большая радость, так как это ее первый в жизни конкурс! ❤️🎼 Давайте все вместе ее поддержим и пожелаем ей удачи,❤️🙏,

— обратилась жена Александра Малинина к подписчикам.

«Поздравляю вас!!! Это заслуга всех - и Устиньи, и педагогов, и, конечно, родителей!!! Молодцы все!!! Удачи!!!», «Рады за вас и особенно за Устинью! Успехов!!!❤️❤️❤️», «Ооооо, какое чудо!!! Она действительно достойна!!! У нее талант!!! 🙏🙏», «Удачи, Устинья. Мы в тебя верим и уже видим тебя на вершине оперного Олимпа👍», «Держим кулачки за нашу талантливую красотку 💋💝☘️🌟», — восхищаются успехом девушки поклонники в комментариях.

Сама Устинья тоже рассказала о своем достижении в Instagram.

Большое спасибо тем кто меня любит, поддерживает и молится за меня! ❤️ Конкурс продолжается и скоро будут известны топ 6...🙏🏼,

— добавила она.

К слову, Устинья уже давно поняла, что всерьез хочет стоить музыкальную карьеру. И отец тогда ей сразу сказал — нужно учиться. «Исполнить песню — очень непросто. Выходить и петь под фанеру — это не профессия, это просто шоу-бизнес. А если ты хочешь получить профессию и работать, то нужно обладать мастерством», — заявил он дочери. В результате в 15 лет Устинья сама прошла сложный отбор в академический юношеский хор при Баварской академии. А в 2020 году девушка стала студенткой Королевского колледжа музыки в Лондоне. Родители очень ею гордятся. Однако теперь девушка живет в другой стране, отдельно от мамы, папы и брата.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго — дочь Кира. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей Эммы и Александра, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп