Жена Александра Малинина показала редкое фото с внучкой и старшим сыном

Reload
1 / 5
Знаменитость почти не рассказывает о них поклонникам.

Известный певец Александр Малинин — счастливый муж и отец. Он уже более 30 лет счастливо живет в браке с врачом акушером-гинекологом Эммой. У них есть общие дети — двойняшки Фрол и Устинья. Кроме того, Эмма вырастила старшего сына от первого брака Антона. Молодой человек уже успел сделать свою маму бабушкой. У него подрастают сын Платон и дочь Арианна. Правда, о семье старшего сына Эмма рассказывает редко. И все же иногда их можно увидеть на ее странице в Instagram. Недавно, например, Эмма опубликовала редкое фото с Антоном и внучкой в Stories.

Стоит отметить, что, женившись на Эмме, певец официально усыновил Антона. Именно поэтому у молодого человека такая же фамилия — Малинин. А его настоящим отцом является врач Александр Исаев. Тем не менее Александр Малинин вырастил Антона, как своего сына. Что же касается профессии старшего ребенка Эммы, то об этом почти ничего не известно. В СМИ сообщают, что мужчина занимается бизнесом.

К слову, Александр Малинин тоже успел обзавестись детьми до брака с Эммой. От первого союза у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Молодой человек уже успел стать самостоятельным певцом и композитором, даже поучаствовал и победил в телешоу «Фабрика звезд». От второго — дочь Кира. А уже в третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона. Кроме того, у звездных родителей Эммы и Александра, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

По слопам отца пошел не только Никита, Устинья уже давно поняла, что всерьез хочет стоить музыкальную карьеру. Отец тогда ей сразу сказал — нужно учиться. «Исполнить песню — очень непросто. Выходить и петь под фанеру — это не профессия, это просто шоу-бизнес. А если ты хочешь получить профессию и работать, то нужно обладать мастерством», — заявил он дочери. В результате в 15 лет Устинья сама прошла сложный отбор в академический юношеский хор при Баварской академии. А в 2020 году девушка стала студенткой Королевского колледжа музыки в Лондоне. Родители очень ею гордятся. Однако теперь девушка живет в другой стране, отдельно от мамы, папы и брата.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп